Portada  |  27 julio 2021

San Lorenzo impuso su experiencia y venció a los juveniles de Boca

Gino Peruzzi y Néstor Ortigoza anotaron para el Ciclón.

Deportes

San Lorenzo impuso su experiencia y venció a la Reserva de Boca por 2 a 0, en un encuentro que vino precedido por mucha polémica y que disputaron este martes en la Bombonera por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El equipo azulgrana ganó con los goles de Gino Peruzzi, a los 30 minutos del primer tiempo, y Néstor Ortigoza, de penal, a los 2 del complemento.

El partido estuvo precedido de varias polémicas, por la disputa entre Boca y la Liga Profesional, presidida por Marcelo Tinelli, presidente del Ciclón, por no aceptar el pedido del Xeneize de posponer el duelo un día, ante el impedimento de jugar con los profesionales.

Los juveniles de Boca disputaron tres partidos en cinco días, ya que el viernes a la mañana jugaron en la Reserva ante Banfield, el sábado a la noche enfrentaron a la primera del Taladro y ahora con San Lorenzo.

MIRÁ TAMBIÉN

Lammens: "Se empiezan a dar las condiciones para la vuelta del público a las canchas"