Portada  |  21 junio 2021

Chile y Uruguay empataron 1 a 1 por el Grupo A de la Copa América

Eduardo Vargas le daba el triunfo a la Roja, pero Lucho Suárez igualó el partido en el complemento.

Deportes

Uruguay y Chile empataron 1 a 1, en un discreto partido jugado este lunes en Cuiabá por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América.

Eduardo Vargas abrió la cuenta para Chile a los 26 minutos del primer tiempo y lo empató Luis Suárez a los 21 minutos del segundo.

El encuentro se jugó en el estadio Arena Pantanal y contó con el arbitraje del brasileño Raphael Santos.

Con este resultado Chile suma cinco puntos, mientras que Uruguay acumula una sola unidad, dado que en el debut cayó frente a Argentina por 1 a 0.

En la próxima jornada la Roja irá contra Paraguay, mientras que la Celeste chocará contra Bolivia.

MIRÁ TAMBIÉN

Escándalo en la delegación de Uruguay de la Copa América: detuvieron a un integrante por acoso sexual en Brasil

Escándalo en Chile: la selección rompió la burbuja en la Copa América