Portada  |  09 mayo 2021

River venció a Aldosivi y logró clasificarse a cuartos de final

Con goles de Montiel Borré, Paradela y Matías Suárez superó 4-1 ante el Tiburón. Deberá esperar al partido de Taller y Lanús para saber si enfrenta Boca.

Deportes

Después de una serie de partidos incómodos, River volvió a mostrar su poderío ofensivo al golear 4 a 1 a Aldosivi en el Monumental y se clasificó este domingo a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El Millonario arrancó ganando con un penal marcado por Gonzalo Montiel, a los 15 minutos, pero igualó Malcom Braida, a los 41, para el Tiburón, todo en el primer tiempo. En el último minuto de esa etapa apareció el colombiano Rafael Santos Borré para colocar el 2 a 1.

El mediocampista José Paradela, a los 40 del complemento, marcó el tercer tanto del equipo dirigido por Marcelo Gallardo, mientras que en el final Matías Suárez selló el marcador.

River dependerá del partido entre Talleres y Lanús para saber si se enfrenta a Boca.